Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarni mistePolpettine speziate di carne mista

Polpettine speziate di carne mista

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La carne speziata di queste polpettine si accosta alla perfezione alle gustose ciliegie e al pane arabo

Condividi

Ingredienti

La preparazione delle polpettine speziate di carne mista

1) Per avere delle perfette e deliziose polpettine di carne speziata, mescola i 2 tipi di carne, aggiungi una grattugiata di noce moscata e un pizzico di chiodi di garofano e cannella, poi sale e pepe.

2) Mescola bene e realizza delle polpette che abbiano la dimensione di noci, poi mettile a rosolare in una padella con olio ben caldo per circa 10 minuti.

3) Unisci le ciliegie sgocciolate e lascia insaporire per circa 2 minuti.

4) Versa il succo del limone e il vino, aggiusta di sale e cuoci a fiamma bassa per 12 minuti. Gusta le polpettine e ciliegie con il pane arabo.

TAG: #facile#polpette#ricette expo#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.