Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Biscottini di Prato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I cantucci o cantuccini sono uno dei principali vanti dolciari della Toscana

Condividi

Ingredienti

1) Per realizzare la ricetta dei biscottini di Prato inizia col tostare leggermente le mandorle in un padellino e poi lasciale raffreddare. Monta 2 uova e i tuorli con lo zucchero, quindi incorpora la farina, il lievito, l'essenza di arancio, un pizzico di sale e le mandorle.

2) Ricava dalla pasta dei lunghi rettangoli di 1 cm di spessore e larghi circa 5 cm. Disponili in una teglia imburrata, spennellali con l'uovo restante sbattuto e cuoci in forno caldo a 180° per 15 minuti. Togli la teglia dal forno, taglia i biscotti di traverso in modo da ottenere la caratteristica forma dei cantucci, quindi cuoci ancora per 10 minuti. Servi i biscottini di Prato.

TAG: #biscotti#facile

Le ricette regionali

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.