Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiI bigoli con acciughe e cipolla (Veneto)

I bigoli con acciughe e cipolla (Veneto)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La sapidità delle acciughe si sposa alla perfezione con la dolcezza delle cipolle stufate in questo primo piatto ispirato alla cucina tradizionale veneta.

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei bigoli con acciughe e cipolla (Veneto)

1) Per eseguire la ricetta dei bigoli sbuccia le cipolle e affettale. Tagliale a metà poi ricavane delle fettine sottilissime.

2) Versa 5 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unisci le acciughe e falle sciogliere a fiamma molto bassa. Aggiungi le cipolle e falle cuocere coperte, al fuoco sempre al minimo, per 30 minuti. Unisci al sugo per i bigoli con acciughe e cipolla anche i capperi e mescola.

Come cuocere e servire i bigoli con acciughe e cipolla (Veneto)

1) Lessa i bigoli in abbondante acqua salata e scolali al dente.

2) Fai saltare la pasta nella padella per qualche minuto, mescolando per far unire i sapori. Servi i bigoli con acciughe e cipolla con una spolverata di prezzemolo tritato.

TAG: #facile#pesce#veneto

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.