Le barchette di belga al prosciutto

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 155
  • recensioni
barchette-di-belga-al-prosciutto
Sale&Pepe

Poiché il gusto delle barchette di belga varia in base al tipo di prosciutto scelto, ti consigliamo di preferire il prosciutto crudo di Parma se ami i sapori dolci, oppure quello ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle barchette di belga al prosciutto

1) Per preparare la nostra ricetta delle barchette di belga al prosciutto crudo, devi anzitutto sfogliare delicatamente i cespi di invidia belga e lavarli. Dopodiché disponi le foglie a mo’ di barchette, arrotola le fette di prosciutto e distribuiscile nella belga.

2) Taglia a metà il melone invernale, privalo dei semi e, aiutandoti con uno scavino, ricava diverse palline dalla polpa, poi disponi una pallina in ogni barchetta di belga e sistema tutto su un piatto da portata. Infine utilizza le palline di melone avanzate per preparare una buona macedonia.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it