Un classico di casa Masi ottenuto dal parziale appassimento delle uve corvina e rondinella, secondo la tradizione della zona. Rubino luminoso nel calice, si distingue subito grazie a un impianto organolettico teso a conferire immediatezza di beva, senza nulla cedere in termini di struttura ed eleganza. I profumi caldi e profondi di visciole e frutti di bosco ben si amalgamano con gli aromi dell’invecchiamento, che richiamano il tabacco, il cacao e i fiori appassiti. Spessore, equilibrio e persistenza al palato, per un assaggio di grande piacevolezza, al giusto prezzo. Brolo equivale al termine francese “Clos”, che indica un vigneto delimitato da mura.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.