Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 150
  • recensioni
insalata-di-pollo-con-cetrioli-profumati-alla-menta
Sale&Pepe

Prova la ricetta dell’insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta, un piatto light e facile da preparare, perfetto da portare in tavola per una cena estiva.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Porta a ebollizione un litro circa di acqua profumata con il rosmarino, l'alloro, il timo, 3 grani di pepe e l'aceto balsamico. Immergi il petto di pollo e cuocilo per circa 15 minuti. Sgocciolalo e fallo raffreddare nel frigorifero.

2) Sbuccia i cetrioli e tagliali a cubetti. Scalda 2 cucchiai di olio e uno di acqua, unisci l'aglio e la menta spezzettata, fai insaporire un paio di minuti, poi aggiungi i cetrioli e altri 3 cucchiai d'acqua.

3) Sala, pepa, copri e cuoci per 10 minuti.

4) Taglia il pollo a fettine, uniscile ai cetrioli, fai insaporire 5 minuti a fiamma viva, togli dal fuoco e lascia raffreddare.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it