Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliInsalata di pollo con cetrioli profumati alla menta

Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta dell’insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta, un piatto light e facile da preparare, perfetto da portare in tavola per una cena estiva.

Condividi

Ingredienti

1) Porta a ebollizione un litro circa di acqua profumata con il rosmarino, l'alloro, il timo, 3 grani di pepe e l'aceto balsamico. Immergi il petto di pollo e cuocilo per circa 15 minuti. Sgocciolalo e fallo raffreddare nel frigorifero.

2) Sbuccia i cetrioli e tagliali a cubetti. Scalda 2 cucchiai di olio e uno di acqua, unisci l'aglio e la menta spezzettata, fai insaporire un paio di minuti, poi aggiungi i cetrioli e altri 3 cucchiai d'acqua.

3) Sala, pepa, copri e cuoci per 10 minuti.

4) Taglia il pollo a fettine, uniscile ai cetrioli, fai insaporire 5 minuti a fiamma viva, togli dal fuoco e lascia raffreddare.

TAG: #cetrioli#insalata di pollo#light#menta#pollo#ricette facili

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.