Di colore rosso rubino fitto e impenetrabile, denota una consistenza spiccata, presagio di buona morbidezza gustativa. Il bouquet, ampio e raffinato, porta subito in primo piano i caratteri dell’evoluzione, intrecciando sentori di cacao amaro, tabacco e profumi di torrefazione a note ancor più complesse di cuoio. Successivamente il linguaggio aromatico si stempera e conquista con sensazioni dolci di frutta rossa matura, che ricordano la ciliegia e il lampone. Il sottofondo è lievemente balsamico. Il carattere elegante e austero trova pronta conferma anche al gusto, che delinea un vino strutturato, caldo, ben armonizzato in ogni sua componente estrattiva, con un apporto tannico e fresco impeccabile. Le uve barbera provengono dal vigneto Agliano, straordinario cru astigiano.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.