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Millefoglie di pandoro speziata

  • 30 minuti minuti PT30 minutiM
  • FACILE
  • 4/5
millefoglie-crema speziata
Sale&Pepe

Un dessert perfetto per Natale e Capodanno di grande effetto che piacerà a tutti

Ingredienti

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Preparazione

1) Porta a ebollizione 3 dl di latte con una stecca di cannella e un baccello di vaniglia, un pizzico di noce moscata e di anice stellato e 2 fettine di zenzero fresco.

2) Sbatti 3 tuorli con 70 g di zucchero e incorpora 30 g di farina. Filtra il latte e versalo a filo sul composto di uova, mescolando. Cuoci la crema a fuoco medio mescolando finchè comincia ad addensarsi; fai raffreddare.

3) Taglia 400 g di pandoro a fettine sottili e regolari e tostale in forno. Disponile a strati sui piatti da dessert, alternandole con la crema. Spolverizza con cacao e decorate con scaglie di cioccolato e di cannella e anici stellati.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 19/11/2014

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