La Montina, azienda storica della Franciacorta, deve il suo nome a Benedetto Montini, antenato di papa Paolo VI, che possedette la tenuta quattro secoli or sono. Spicca nella produzione, caratterizzata da alti standard qualitativi, l’elegante Satèn dal colore giallo paglierino lucente, con perlage delicato e persistente, e spuma soffice, fine e setosa. Al naso si descrive con grande personalità, esprimendo fragranti sentori di lieviti e crostra di pane, aromi di frutta a polpa gialla matura, banana e ananas, note floreali di mimosa e fiori bianchi. All’assaggio conferma pienamente tutta l’armonia espressa al naso. Avvolge il palato con sensazioni tattili, delicate e setose, decisamente morbide ed equilibrate da una freschezza invitante. Pulita e gradevole, la persistenza aromatica finale riporta lunghi ricordi di frutta matura e
leggera tostatura.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.