Tiramisù al Moscato e fragole

  • MEDIA
  • kcal 340 cal
  • 2/5
Tiramisù al Moscato e fragole
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Come preparare il tiramisù al Moscato e fragole

1) Iniziate la preparazione del tiramisù al Moscato lavando le fragole, privandole del picciolo. Poi tagliatele a dadini molto piccoli, profumateli con l'aroma di vaniglia e lasciateli riposare per qualche minuto mentre preparate la crema.

2) Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Con le fruste elettriche montate i tuorli con lo zucchero a velo e poi incorporate il mascarpone e lo yogurt. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto allo yogurt mescolando con una spatola con delicati movimenti dal basso verso l'alto.

3) Spennellate i dischi di pan di Spagna con il Moscato fino a bagnarli leggermente e uniformemente. Ritagliateli in modo da che possano stare a tre diverse altezze di una grossa coppa.

4) Riempite quest'ultima alternando pan di Spagna, fragole e crema: abbiate cura di terminare con la crema e fate riposare il dolce in frigo per almeno 1 ora prima di servirlo.



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