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VegetarianoPadellata di carote e mele

Padellata di carote e mele

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un contorno agrodolce che profuma di cannella. Perfetto da gustare con carni saporite, formaggi e salumi

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Ingredienti

La padellata di carote e mele è interessante anche nelle sue varianti di sapori e di tecniche di cottura. La cannella può essere sostituita dalla noce moscata, il pepe da un pizzico di paprica, l'aceto di mele da quello di miele, il burro dall'olio di sesamo.

Anche in forno

Riunite frutta e verdura in una teglia imburrata, unta con un filo di olio o foderata con carta forno. cospargete con fiocchetti di burro, sale, pepe, limone e cannella. Infornate per 15-20 minuti, coperto con alluminio, quindi eliminatelo, spruzzate mele e carote con l'aceto e lasciate evaporare per qualche minuto.

Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini. Lavate la mela, privatela del torsolo, riducetela a fettine e irrorate con abbondante succo di limone.

Fate sciogliere 30 g di burro in una padella, aggiungete i bastoncini di carota, sfumate con poco aceto di mele e spolverizzate con 1/2 cucchiaino di cannella. Coprite e cuocete a fiamma medio-bassa per 15 minuti.

Aggiungete alle carote le fettine di mela, regolate di sale e di pepe, mescolate e fate cuocere per altri 5 minuti. Spegnete, insaporite con una noce di burro, spolverizzate con poco zucchero di canna, mescolate e servite subito.

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