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RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateCrostata al cacao con mirtilli e pesche

Crostata al cacao con mirtilli e pesche

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Crostata al cacao con mirtilli e pesche, la preparazione

1) Preparate la frolla. Riunite nel mixer lo zucchero a velo, le mandorle in polvere, il burro e una presa di sale.

2) Lavorate gli ingredienti fino a renderli omogenei, incorporate l'uovo quindi la farina setacciata con il cacao.

3) Formate un panetto con la pasta ottenuta, avvolgetelo nella pellicola e refrigerate per almeno 2 ore o meglio tutta la notte.

4) Sbucciate le pesche, tagliatele a quarti o a spicchi e spolverizzatele di amido di mais mescolato con un cucchiaio di zucchero a velo. Unite i mirtilli e mescolate.

5) Stendete la pasta in un rettangolo e rivestite una teglia di 26x16 cm circa. Spennellate la base con la confettura di mirtilli e riempitela con il composto di pesche e mirtilli.

6) Decorate la superficie con una griglia fatta con gli avanzi di pasta.

7) Infornate la torta a 200° nella parte bassa del forno per 15 minuti, abbassate la temperatura a 180° e cuocete per altri 45 minuti: la pasta deve risultare ben cotta.

8) Servite la crostata spolverizzata di zucchero a velo. Se vi piace, accompagnatela con gelato alla crema.

TAG: #cacao#crostata#dolce#farina#mirtilli#pesche

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