Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#come pulire
#facile
#gamberi
#pesce
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
Antipasti
Stecchi di prosciutto e melone
Antipasti
Cetrioli ripieni con salsa di yogurt
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
Crostini di melanzane e tuma all'argentiera
PRIMI
Cupole al finocchietto con salsa di gamberi
PRIMI
Fava menava - purea di fave con cicoria
PRIMI
Insalatina di pasta: trofie con briciole di pane fritto
PRIMI
Fusilli e patate al gorgonzola con porri fritti
PRIMI
Sedanini integrali con sarde e briciole
PRIMI
Spaghetti di farro con puntarelle e salsa d'acciughe
PRIMI
Mezzelune ai cardoncelli e ricotta affumicata
PRIMI
Risotto al baccalà mantecato all'olio
Secondi
Insalata pantesca agli sgombri
Secondi
L’anatra in salsa di cedro e pistacchi
Secondi
Petti d'anatra ai kumquat canditi
Secondi
Frittura mista
Secondi
Tajine di campanello con salsa allo yogurt
Secondi
Polpettone di zucchine alle erbe
Secondi
Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci
Secondi
L'hamburger di manzo e noci pecan
Secondi
Maiale affumicato con contorno agrodolce
Secondi
Polpo marinato con peperoni arrostiti
Secondi
Insalata di stocco con vinaigrette alla liquirizia
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Fave e asparagi in padella
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
Insalata di avocado, finocchi e pompelmo
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
DOLCI/DESSERT
Il tiramisù al caffè e cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Biscotti alla vaniglia, cannella e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Trionfo al caffè con panna montata
DOLCI/DESSERT
Budino inglese, ricetta classica
DOLCI/DESSERT
Crostata di riso, al latte e miele
DOLCI/DESSERT
La crostata di prugne (Emilia Romagna)
DOLCI/DESSERT
Biscotti al grano saraceno con dulce de leche
DOLCI/DESSERT
Babà al rum con panna e lamponi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90