Pasta fredda con caprini

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • -/5
Pasta fredda con caprini
Sale&Pepe

Un piatto unico pronto in un attimo, buono e raffinato. I vostri ospiti saranno conquistati dalla cremosità del caprino unita alla croccantezza dell’insalata

Ingredienti per per 4 persone persone

    • POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
    • OLIVE VERDI E NERE SNOCCIOLATE
    • CAPPERI SOTT'ACETO
    • INSALATA SONGINO
    • CAPRINI
    • SESAMO SEMI
    • PAPAVERO SEMI
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pasta fredda con caprini

1) Cuoci la pasta - Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salala e cuoci la pasta al dente per il tempo indicato sulla confezione. Scolala, ferma la cottura ponendola sotto un getto di acqua fredda corrente e mettila a sgocciolare su un telo.

2) Prepara il condimento - Sgocciola i capperi dall'aceto. Sgocciola i pomodori secchi dall'olio e riducili a pezzettoni. Taglia le olive a metà. Lava e asciuga l'insalata. Trasferisci sutti gli ingredienti in una grande ciotola.

3) Completa - Versa i semi di sesamo su un foglio di carta da forno e i semi di papavero sopra un altro foglio. Fai rotolare il primo caprino sui semi di sesamo e il secondo sui semi di papavero. Taglia i caprini a rondelle. Disponi l'insalata nella ciotola con il sugo, irrora con 2-3 cucchiai di olio extravergine, spolverizza con pepe e mescola.

4) Servi - Posiziona i caprini a rondelle sulla sommità dell'insalata di pasta fredda e servi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it