Sinfonia d’autunno

sinfonia_autunno
Sale&Pepe

Ingredienti

    • CESTINO DI PAGLIA ROTONDO (DIAMETRO 22CM)
    • SPUGNA PER FIORISTI (ROTONDA 18CM DI DIAMETRO)
    • FUNGHI PIOPPINI
    • ORTENSIE BIANCHE
    • FOGLIE DI CINEREA STABILIZZANTE
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 sinfonia_autunno_01
    • Foderate la base del cestino con un foglio di alluminio o con un pezzo di pellicola trasparente. Riempite d’acqua fredda un catino o un lavello, appoggiatevi la spugna e lasciatela affondare senza schiacciarla. Quando si sarà ben impregnata d’acqua, sgocciolatela delicatamente e appoggiatela nel cestino.

    • 2 sinfonia_autunno_02
    • Disponete i funghi sulla circonferenza esterna del cesto, ammassandoli soprattutto su un lato, e appoggiateli sul bordo della spugna pressandoli leggermente in modo che possano assorbirne l’umidità.

    • 3 sinfonia_autunno_03
    • Se non sono stabili, fissateli con qualche stuzzicadente o con dei sottili rametti di legno.

    • 4 sinfonia_autunno
    • Accorciate i gambi delle ortensie e posizionatele nella parte centrale del cestino, nella spugna imbevuta, lasciandone solo due sul bordo. Completate la composizione inserendo, tra i funghi e le ortensie, i rametti di foglie di cinerea stabilizzate.

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