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Minestra di riso e melanzane con crema di uovo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una minestra sorprendente e tutta da assaporare, nella quale si uniscono la delicatezza del riso, il gusto caratteristico delle melanzane e una avvolgente crema di uovo al grana

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Ingredienti

Preparazione della minestra di riso e melanzane con crema di uovo

343361) Realizza la ricetta di riso e melanzane iniziando dalla preparazione di queste ultime. Elimina il picciolo e tagliale a fettine, poi a cubetti. Versa i cubetti in uno scolapasta e salali. Lasciali riposare per un paio d’ore per fargli perdere l’acqua di vegetazione. Nel frattempo trita il prezzemolo e il basilico, affetta la cipolla e metti a scaldare il brodo.

2) Sciacqua le melanzane e rimettile a scolare nello scolapasta. Fai soffriggere la cipolla in una casseruola con 3 cucchiai di olio, il prezzemolo e il basilico. Quando la cipolla inizia a risultare morbida aggiungi le melanzane. Mescola spesso e lascia insaporire per una decina di minuti.

3) Bagna con il brodo caldo, regola di sale e pepe e porta a ebollizione. Versa il riso e cuoci per circa un quarto d’ora.

Come servire la minestra di riso e melanzane con crema di uovo

1) Prepara la crema di uovo che accompagnerà il riso sbattendo in una terrina l’uovo e il grana grattugiato.

2) Quando la minestra di riso e melanzane è pronta spegni il fuoco. Prima di servirla in tavola versaci dentro la crema di uovo e mescola bene.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#vegetariano

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