Peperoni e corolle

peperoni_corolle
Sale&Pepe

Ingredienti

    • VASO DI COCCIO
    • SPUGNA PER FIORISTI (OASIS RETTANGOLARE)
    • PEPERONI PICCOLI
    • MELINE SELVATICHE
    • ALSTROEMERIA ROSSA
    • FILO DI FERRO SOTTILE
    • SPIEDINI DI LEGNO
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 peperoni_corolle_01
    • Lavate e asciugate peperoni e peperoncini. Sagomate la spugna rifilandola con un coltello fino a ridurla in dimensioni adatte al vaso. Bagnatela posandola in un catino o nel lavello pieno d’acqua e lasciandola affondare lentamente, senza esercitare pressioni. 

    • 2 peperoni_corolle_02
    • Sgocciolatela e inseritela in verticale nel vaso. Inserite nella spugna i primi 2 rami di meline. Infilate degli spiedini alla base di alcuni peperoni e peperoncini e inserite anch’essi nella spugna.

    • 3 peperoni_corolle_03
    • Accorciate i gambi dei fiori ed eliminate le foglie alla base. Inseriteli nella composizione, a ciuffi interi o divisi in singole corolle, in modo armonioso.

    • 4 peperoni_corolle
    • Con il fil di ferro legate alcuni peperoni o peperoncini ai rami di meline. Completate la composizione proseguendo con l’inserimenti degli altri rami, fiori e ortaggi fino a riempire in modo equilibrato gli spazi vuoti.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it