Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tecniche di Base
Come Fare
Come cucinare gli spiedini
Come cucinare gli spiedini
Dai spazio alla fantasia e scopri con Sale&Pepe i tanti modi di cucinarli
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#come cucinare
#spiedini
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Sfoglie dorate di castagne e ricotta
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
I fiadoni
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Gli spiedini di pomodoro e ricotta salata
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Sfoglie dorate di castagne e ricotta
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
I fiadoni
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Gli spiedini di pomodoro e ricotta salata
PRIMI
Crema di pastinaca al curry
PRIMI
Quadrotti di pasta a pois
PRIMI
Tagliolini alle vongole e crema di asparagi
PRIMI
Carbonara sbagliata
PRIMI
Risotto al cavolo nero con mandorle tostate mantecato al mascarpone
PRIMI
Il gazpacho ricco
PRIMI
Tartellette con gramigna, zucca e amaretti
PRIMI
Lasagne ai funghi, scamorza e speck con crema di cannellini
PRIMI
Anello di rigatoni con broccoli, stracchino e mascarpone
PRIMI
Sformatini di bucatini, caciocavallo e salsiccia
PRIMI
Pappardelle sull'anatra
PRIMI
Crema di pastinaca al curry
PRIMI
Quadrotti di pasta a pois
PRIMI
Tagliolini alle vongole e crema di asparagi
PRIMI
Carbonara sbagliata
PRIMI
Risotto al cavolo nero con mandorle tostate mantecato al mascarpone
PRIMI
Il gazpacho ricco
PRIMI
Tartellette con gramigna, zucca e amaretti
PRIMI
Lasagne ai funghi, scamorza e speck con crema di cannellini
PRIMI
Anello di rigatoni con broccoli, stracchino e mascarpone
PRIMI
Sformatini di bucatini, caciocavallo e salsiccia
PRIMI
Pappardelle sull'anatra
PRIMI
Crema di pastinaca al curry
Secondi
Filetto in crosta farcito con cipolle caramellate
Secondi
L’arrosto di tacchino farcito
Secondi
Uovo fritto con asparagi
Secondi
Spiedini di tofu impanati
Secondi
Polpettone di tacchino alla rucola
Secondi
Tortino soffice allo zenzero con i gamberi
Secondi
Ostriche in salsa Chardonnay
Secondi
Seppie ripiene con pane, caciocavallo e olive
Secondi
Gomitoli ai gamberi
Secondi
Il pane rapido ai semi misti con speck e formaggio
Secondi
Filetto in crosta farcito con cipolle caramellate
Secondi
L’arrosto di tacchino farcito
Secondi
Uovo fritto con asparagi
Secondi
Spiedini di tofu impanati
Secondi
Polpettone di tacchino alla rucola
Secondi
Tortino soffice allo zenzero con i gamberi
Secondi
Ostriche in salsa Chardonnay
Secondi
Seppie ripiene con pane, caciocavallo e olive
Secondi
Gomitoli ai gamberi
Secondi
Il pane rapido ai semi misti con speck e formaggio
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
DOLCI/DESSERT
Dolce con ananas e cocco: tartelletta di sfoglia
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di caffè con anice e cannella
DOLCI/DESSERT
Apple pie
DOLCI/DESSERT
La crema al limone caramellata
DOLCI/DESSERT
Bavaresi allo yogurt con cuore di fragola
DOLCI/DESSERT
Torta con bavarese di yogurt e ciliegie
DOLCI/DESSERT
Meringhe variegate ai lamponi, cioccolato e caramello
DOLCI/DESSERT
Le cialde ai pistacchi con chantilly
DOLCI/DESSERT
Dolce con ananas e cocco: tartelletta di sfoglia
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di caffè con anice e cannella
DOLCI/DESSERT
Apple pie
DOLCI/DESSERT
La crema al limone caramellata
DOLCI/DESSERT
Bavaresi allo yogurt con cuore di fragola
DOLCI/DESSERT
Torta con bavarese di yogurt e ciliegie
DOLCI/DESSERT
Meringhe variegate ai lamponi, cioccolato e caramello
DOLCI/DESSERT
Le cialde ai pistacchi con chantilly
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90