Spiedini di tofu impanati

  • 45' minuti PT45'M
  • FACILE
  • kcal 185
  • 3.75/5
spiedini di tofu impanati Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli spiedini di tofu impanati

1) Per realizzare la ricetta degli spiedini di tofu impanati innanzitutto taglia a cubetti la melanzana, salala e lasciala in uno scolapasta per 20 minuti. Dividi il tofu a dadini delle stesse dimensioni della melanzana, i cipollotti in 4 spicchi e i peperoni a quadretti.

2) Infila su lunghi spiedini di legno il tofu, i cubetti di melanzana ben asciugati, i pomodorini interi, i peperoni e i cipollotti alternando i colori e i sapori. Passa gli spiedini prima nell'albume leggermente montato, poi nel pangrattato mescolato al grana e all'erba cipollina tagliuzzata.


Come cuocere gli spiedini di tofu impanati

1) Scalda l'olio di semi in una larga padella antiaderente e fai rosolare gli spiedini per 10 minuti a fuoco moderato, girandoli spesso. Irrorali con la salsa di soia, unisci lo zenzero fresco grattugiato fine (il cui utilizzo è facoltativo), gira gli spiedini nella salsa e lasciali sul fuoco ancora per un minuto, poi spegni. Regola di sale (la salsa di soia è già piuttosto salata), pepa e servi gli spiedini di tofu impanati accompagnati con l'insalatina mista di stagione condita con un filo di olio, sale, pepe e, se vuoi, l'aceto.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 13/12/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it