Il pane rapido ai semi misti con speck e formaggio

  • FACILE
  • recensioni
pane-rapido-ai-semi-misti-con-speck-e-formaggio
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta del pane rapido ai semi misti con speck e formaggio: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta del pane rapido ai semi misti mescolando in una terrina 125 gr di farina bianca e 100 gr di farina autolievitante; aggiungi mezzo cucchiaino di bicarbonato, un cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di semi di sesamo e 2 cucchiai di semi di lino.

2) Crea un pozzetto nel centro e versa 125 gr di yogurt di capra diluito con mezzo dl di acqua.

3) Impasta brevemente a mano, forma una palle e trasferiscila su una teglia foderata con carta forno.

4) Incidi l’impasto del pane rapido ai semi misti con speck e formaggioin 6 spicchi profondi e spolverizzalo con farina e semi di finocchio.

Ricetta del pane rapido ai semi misti con speck e formaggio: la cottura

1) Inforna l’impasto del pane rapido a 220° per circa 25 minuti, lasciatelo raffreddare e sfornatelo.

2) Ultima la ricetta del pane rapido ai semi misti farcendo il pane con formaggio di capra e bastoncini di speck. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it