Ravioli a fiore

ravioli a fiore Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 ravioli a fiore Sale&Pepe
    • Come preparare i ravioli a fiore

      Distribuisci su una striscia di sfoglia un ripieno a scelta (nella foto il ripieno di ricotta e spinaci) a mucchietti distanti circa 5 cm; copri con una seconda sfoglia e premi intorno al ripieno prima con le dita, per eliminare i vuoti d'aria, poi con la parte non tagliente di uno stampino rotondo largo quanto i mucchietti di ripieno. 

    • 2 ravioli a fiore Sale&Pepe ricetta
    • Con uno stampino tagliapasta dentellato un po' più grande del precedente incidi la sfoglia di ogni raviolo, praticando un taglio netto in modo da ottenere una forma a fiore.

    • 3 ravioli a fiore Sale&Pepe foto
    • Ecco i tuoi ravioli a fiore, insieme a tante altre forme di raviolo, ispirate alla tradizione o giocate sulla fantasia.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it