Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Quiche di broccoletti al gorgonzola

  • 95 min minuti PT95 minM
  • FACILE
  • kcal 413 cal
  • -/5
torta salata con broccoli
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione quiche con broccoletti al gorgonzola


1) Affettate la cipolla sottile, conditela con una presa di sale e un cucchiaio di aceto e lasciate riposare. Dividete i broccoletti in cimette, sbollentateli 5 minuti e scolateli su carta da cucina. Sbucciate la pera e tagliatela a fettine.


2) Srotolate la pasta su una teglia da forno conservando sotto la sua carta, mettete al centro i broccoletti alternandoli con la pera, la cipolla scolata e il gorgonzola a fiocchetti. Ripiegate i bordi sopra il ripieno senza coprirlo completamente. 


3) Sbattete 2 uova con il grana grattugiato e la panna, salate e pepate. Versate la crema sopra il ripieno della quiche e spennellate i bordi con il tuorlo. Infornate a 220° per 10 minuti, abbassate la temperatura a 200° e cuocete 20 minuti.

Pubblicato il 21/01/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it