Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiBicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati

Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati è un ottimo antipasto a base di frutta e formaggi, con l'aggiunta particolare dei pinoli tostati. 

Si tratta di un antipasto ricco di sapori e consistenze, che unisce la cremosità della stracciatella alla succosità dell'anguria e del melone e alla croccantezza dei pinoli tostati. Un piatto colorato, gustoso e fresco.

Condividi

1 In una padella antiaderente, senza aggiunta di condimento, tostate i pinoli per 2-3 minuti, fino a quando saranno dorati, e teneteli da parte. Lavate e asciugate il basilico e la menta e tenetele da parte.

Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati

Con uno scavino ricavate 12 palline dall'anguria e 10 da ciascun melone. Suddividete la stracciatella sul fondo di 4 bicchieri e aggiungete per ogni porzione 3 palline di anguria e 5 palline di melone di colori diversi.

3 In una ciotola emulsionate 60 ml d'olio con il miele, l'aceto balsamico, sale e pepe; poi, con la vinaigrette ottenuta condite la stracciatella e le palline di frutta. Pepate, decorate con i pinoli e le foglioline di menta e basilico e servite subito. Se vi piace, potete aggiungere una fetta di prosciutto crudo sopra la stracciatella.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.