L'unione tra i pomodori a pezzi e la ricotta crea un secondo piatto unico nel suo genere. Provare per credere
1) Per preparare una gustosa ricetta, la dadolata di pomodori con 2 ricotte, tuffa in acqua bollente 3 pomodori maturi. Dopo qualche istante scolali, passali sotto l'acqua fredda, sbucciali, elimina i semi, tagliali a cubetti, salali e mettili a scolare in un colino per mezz'ora. Scotta 3 pomodori secchi, per la dadolata di pomodori con 2 ricotte in acqua bollente per 1 minuto, strizzali, tritali finemente e uniscili ai cubetti preparati in una terrina insieme con un pizzico d'origano, sale, pepe e 3 cucchiai di olio d'oliva.
2) Distribuisci il composto per la dadolata di pomodori con 2 ricotte sul fondo di 6 bicchierini. Lavora, con la frusta, 200 g di ricotta e unisci un pizzico di sale e 60 g di mandorle leggermente tostate e tritate. Frulla un mazzetto di basilico fresco con altri 200 g di ricotta, sale e pepe.
3) Distribuisci nei bicchierini con pomodori e ricotta prima il composto alle mandorle, poi quello al basilico. Tieni in frigo fino al momento di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.