Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta frescaFerretti al ragù di carne e peperoni cruschi

Ferretti al ragù di carne e peperoni cruschi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ferretti al ragù di carne e peperoni cruschi, la preparazione

1) Preparate un battuto con aglio, cipolla e carota e fatelo appassire con un filo di olio, i peperoni cruschi spezzettati e i peperoncini privati dei semini e tagliati a metà.

2) Unite la carne, rosolatela qualche minuto, poi aggiungete la passata di pomodoro, lo zucchero e un pizzico di sale e lasciate cuocere il ragù a fuoco bassissimo per mezz'ora.

3) Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela, rovesciatela nel tegame con il ragù e servite immediatamente.

TAG: #carne#facile#manzo#pasta#peperoni

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.