Sei in cerca di nuove ricette vegetariane? Porta in tavola questa sfiziosa quiche con mele e radicchio rosso: puoi servirla come antipasto, primo o secondo
Preparazione della ricetta
1) Fodera uno stampo antiaderente (24 cm) con la pasta brisée già pronta, punzecchia il fondo con la forchetta e fai cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
2) Sbuccia la cipolla e affettala. Lava le 4 mele, preferibilmente stark delicious, e tagliale a spicchi senza togliere la buccia. Pulisci il radicchio rosso, sfoglialo, lavalo e sgocciolalo.
3) Rosola in padella, per pochi minuti e a fuoco medio, la cipolla, le mele a spicchi e il radicchio, con un filo di olio, il burro e il rosmarino. Regola di sale, elimina il rosmarino e trasferisci il composto nel guscio di pasta.
4) Frulla la panna con l'uovo e il formaggio, unisci il pepe nero macinato, versa anche questo composto nello stampo per quiche e termina con una spolverata di rosmarino fresco e nocciole tagliate a lamelle.
5) Cuoci la quiche di mele e radicchio rosso in forno per 20 minuti circa a 180° C. Sforma e servi tiepida.
Sei in cerca di nuove ricette per fare la quiche? Clicca qui e scopri le migliori 10 di Sale&Pepe.