Per gli amanti delle torte salate, l'unione tra le verdure grigliate e la scamorza sarà veramente irresistibile.
1) Per confezionare la frolla per la crostata con verdure e scamorza impasta farina, burro e zucchero con il tuorlo, le mandorle e un pizzico di sale.
2) Lava le verdure; griglia i pomodorini interi, i peperoni puliti e tagliati a falde, la melanzana e le zucchine a fette, i cipollotti tagliati a metà. Riduci a rombi i peperoni spellati e a listarelle i cipollotti, le zucchine e le melanzane.
3) Condisci le verdure per la torta con verdure e scamorza con olio, sale, peperoncino, origano e qualche foglia di basilico spezzettato.
1) Stendi la frolla della torta con verdure e scamorza e foderaci uno stampo di 12x34 cm; copri il fondo con la carta da forno e fagioli secchi e cuoci in forno a 180° per 30 minuti.
2) Togli la carta e i fagioli, pennella il bordo di questa ricetta con scamorza e verdure con il tuorlo, cospargi con il sesamo e riempi la base con le verdure e la scamorza. Poni la crostata in forno a 200° per 10 minuti e sformala quando è ancora tiepida.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.