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Crostata con mortadella e zucchine

  • 100 minuti PT100M
  • FACILE
  • -/5
Crostata con mortadella @salepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

    • PASTA SFOGLIA INTEGRALE (ROTOLI)
    • PISTACCHI SGUSCIATI
    • MORTADELLA BOLOGNA AFFETTATA SOTTILE
    • TOMA NON STAGIONATA
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Crostata con mortadella e zucchine, la preparazione

1) Foderate uno stampo da quiche di 20 cm di diametro con la carta da forno e adagiatevi la sfoglia integrale. Pareggiate i bordi e trasferite in frigorifero per 15 minuti.

2) Tagliate le zucchine a nastro con lo sbuccia patate. Affettate sottile la toma e dividete ogni fetta di mortadella in 3 strisce che piegherete a metà per il lungo. Quindi abbinate ogni striscia di zucchina con una di mortadella mettendo al centro una fettina di formaggio. Sistemate i "sandwich" di verdura e salume in piedi dentro allo stampo, a spirale.

3) Sbattete le uova con il latte, salate e pepate, versate la crema fra le fette di ripieno, cospargete di pistacchi affettati e infornate a 180° per 40 minuti, nella parte più bassa del forno. Tenete coperta la torta con un foglio di carta da forno fino a 2/3 della cottura. Se potete, utilizzate il forno in modalità ventilata. Lasciate intiepidire prima di tagliare.

Pubblicato il 21/10/2021

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