Quadrotti sfogliati alle albicocche

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 400
  • -/5
quadrotti-sfogliati-alle-albicocche
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Scalda il forno a 220°. Srotola la pasta su una spianatoia infarinata, passala con un matterello per assottigliarla e ritagliala con un tagliapasta infarinato in 8 quadrati da circa 10 cm di lato.

2) Spennellali di latte e cospargili con metà dello zucchero, poi distribuisci al centro la crema e le mezze albicocche.

3) Sistema i quadrotti sulla placca del forno foderata con carta da forno e cuoci per una ventina di minuti.

4) Intanto frulla i lamponi con lo zucchero rimasto, versa il tutto in una casseruolina, unisci 4 cucchiai di acqua e fai bollire per 5 minuti. Aggiungi un cucchiaino di amido, sciolto in un cucchiaio d'acqua, e lascia addensare.

5) Servi i quadrotti tiepidi o freddi con a parte la salsina di lamponi preparata.



Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it