Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiQuadrotti sfogliati alle albicocche

Quadrotti sfogliati alle albicocche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Scalda il forno a 220°. Srotola la pasta su una spianatoia infarinata, passala con un matterello per assottigliarla e ritagliala con un tagliapasta infarinato in 8 quadrati da circa 10 cm di lato.

2) Spennellali di latte e cospargili con metà dello zucchero, poi distribuisci al centro la crema e le mezze albicocche.

3) Sistema i quadrotti sulla placca del forno foderata con carta da forno e cuoci per una ventina di minuti.

4) Intanto frulla i lamponi con lo zucchero rimasto, versa il tutto in una casseruolina, unisci 4 cucchiai di acqua e fai bollire per 5 minuti. Aggiungi un cucchiaino di amido, sciolto in un cucchiaio d'acqua, e lascia addensare.

5) Servi i quadrotti tiepidi o freddi con a parte la salsina di lamponi preparata.


TAG: #albicocche#dolci

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.