I mini aspic al limone

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mini-aspic-al-limone preparazione
Sale&Pepe

Ingredienti

    • SUCCO DI LIMONE
    • LIMONCELLO
    • GELATINA IN FOGLI
    • Piccoli frutti
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Step by Step

    • 1 mini-aspic-al-limone
    • Preparazione dei mini aspic al limone

      Versa dell’acqua fredda in una ciotola e fai sciogliere 15 grammi di gelatina.

      Continua a realizzare la ricetta dei mini aspic al limone scaldando in una piccola casseruola 2 bicchierini di liquore al limone. Aggiungi la gelatina strizzata e amalgama il tutto. 

    • 2 mini-aspic-al-limone ricetta
    • In un’altra casseruola sciogli 100 grammi di zucchero insieme a 2 decilitri di succo di limone che hai provveduto a filtrare.

      Aggiungi 3 decilitri di acqua, poi porta ad ebollizione, fino a quando non diventa più densa.

    • 3 mini-aspic-al-limone foto
    • Unisci i 2 preparati, taglia poi a julienne la scorza di un limone non trattato e scottala per qualche attimo e uniscila al liquido. 

    • 4 mini-aspic-al-limone preparazione
    • Prendi 4 piccoli stampi, versaci il composto e lascialo riposare in frigorifero per 4-5 ore. Se preferisci aggiungi anche piccoli frutti come lamponi, ribes o chicchi di uva. 

      Gusta i mini aspic al limone quando sono solidi e ben freddi.

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tag: sfizioso


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