Piccoli, delicati mini aspic dal sapore delizioso, che vedono protagonista il limone.
1 
Versa dell’acqua fredda in una ciotola e fai sciogliere 15 grammi di gelatina.
Continua a realizzare la ricetta dei mini aspic al limone scaldando in una piccola casseruola 2 bicchierini di liquore al limone. Aggiungi la gelatina strizzata e amalgama il tutto.
2 
In un’altra casseruola sciogli 100 grammi di zucchero insieme a 2 decilitri di succo di limone che hai provveduto a filtrare.
Aggiungi 3 decilitri di acqua, poi porta ad ebollizione, fino a quando non diventa più densa.
Unisci i 2 preparati, taglia poi a julienne la scorza di un limone non trattato e scottala per qualche attimo e uniscila al liquido.
Prendi 4 piccoli stampi, versaci il composto e lascialo riposare in frigorifero per 4-5 ore. Se preferisci aggiungi anche piccoli frutti come lamponi, ribes o chicchi di uva.
Gusta i mini aspic al limone quando sono solidi e ben freddi.
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