Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTGelatineI mini aspic al limone

I mini aspic al limone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piccoli, delicati mini aspic dal sapore delizioso, che vedono protagonista il limone.

Condividi
mini-aspic-al-limone

Preparazione dei mini aspic al limone

Versa dell’acqua fredda in una ciotola e fai sciogliere 15 grammi di gelatina.

Continua a realizzare la ricetta dei mini aspic al limone scaldando in una piccola casseruola 2 bicchierini di liquore al limone. Aggiungi la gelatina strizzata e amalgama il tutto. 

mini-aspic-al-limone ricetta

In un’altra casseruola sciogli 100 grammi di zucchero insieme a 2 decilitri di succo di limone che hai provveduto a filtrare.

Aggiungi 3 decilitri di acqua, poi porta ad ebollizione, fino a quando non diventa più densa.

Unisci i 2 preparati, taglia poi a julienne la scorza di un limone non trattato e scottala per qualche attimo e uniscila al liquido. 

Prendi 4 piccoli stampi, versaci il composto e lascialo riposare in frigorifero per 4-5 ore. Se preferisci aggiungi anche piccoli frutti come lamponi, ribes o chicchi di uva. 

Gusta i mini aspic al limone quando sono solidi e ben freddi.

TAG: #sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.