Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIGnocchiGnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio

Gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Primo ricercato e delicato, dagli inconfondibili sapori d'autunno

Condividi

Ingredienti

gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe

Come preparare gli gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio

Inizia col realizzare l'impasto degli gnocchi di castagne e ricotta. Setaccia la farina di castagne, setacciaci sopra la ricotta, aggiungi l’uovo sbattuto, sale e pepe.

gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe immagine

Impasta gli ingredienti, forma una palla, coprila e lascia riposare al fresco per 1 ora. 

gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe foto

Dividi l'impasto degli gnocchi in piccole porzioni.

gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe step

Forma tanti cordoncini con le mani infarinate e tagliali a pezzetti.

gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe preparazione

Passa i pezzetti sui rebbi di una forchetta per fare la rigatura.

step gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe

Come preparare il ragù di coniglio per gli gnocchi di castagne e ricotta

Prepara un battuto con carota, cipolla, aglio, sedano, salvia e rosmarino e soffriggilo con 2-3 cucchiai d’olio. Aggiungi le cosce di coniglio, rosolale, bagna con il vino e sfuma. Condisci con sale e una macinata di pepe, unisci i pomodori spellati e tagliati a dadini e cuoci la carne, unendo un po’ di brodo caldo se si asciuga. 

immagine gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe

Dopo 45 minuti circa, quando il coniglio è tenero, disossalo e rimetti la carne tagliata a pezzetti nel sugo. 

gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe ricetta

Cuoci gli gnocchi di castagne e ricotta in acqua bollente salata, scolali, ripassali nel ragù di coniglio. Servi gli gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio con un filo di olio crudo e una macinata di pepe.

TAG: #coniglio#facile#gnocchi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.