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Gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio

  • 85 + riposo minuti PT85 + riposoM
  • FACILE
  • kcal 570
  • -/5
gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Primo ricercato e delicato, dagli inconfondibili sapori d’autunno

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe
    • Come preparare gli gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio

      Inizia col realizzare l'impasto degli gnocchi di castagne e ricotta. Setaccia la farina di castagne, setacciaci sopra la ricotta, aggiungi l’uovo sbattuto, sale e pepe.

    • 2 gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe immagine
    • Impasta gli ingredienti, forma una palla, coprila e lascia riposare al fresco per 1 ora. 

    • 3 gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe foto
    • Dividi l'impasto degli gnocchi in piccole porzioni.

    • 4 gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe step
    • Forma tanti cordoncini con le mani infarinate e tagliali a pezzetti.

    • 5 gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe preparazione
    • Passa i pezzetti sui rebbi di una forchetta per fare la rigatura.

    • 6 step gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe
    • Come preparare il ragù di coniglio per gli gnocchi di castagne e ricotta

      Prepara un battuto con carota, cipolla, aglio, sedano, salvia e rosmarino e soffriggilo con 2-3 cucchiai d’olio. Aggiungi le cosce di coniglio, rosolale, bagna con il vino e sfuma. Condisci con sale e una macinata di pepe, unisci i pomodori spellati e tagliati a dadini e cuoci la carne, unendo un po’ di brodo caldo se si asciuga. 

    • 7 immagine gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe
    • Dopo 45 minuti circa, quando il coniglio è tenero, disossalo e rimetti la carne tagliata a pezzetti nel sugo. 

    • 8 gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio Sale&Pepe ricetta
    • Cuoci gli gnocchi di castagne e ricotta in acqua bollente salata, scolali, ripassali nel ragù di coniglio. Servi gli gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio con un filo di olio crudo e una macinata di pepe.

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Pubblicato il 20/10/2014

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