Crostata ai peperoni con salame piccante

  • 85 minuti PT85M
  • FACILE
  • kcal 260
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

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Farcitura per la crostata ai peperoni con salame piccante

392751) Per la ricetta della crostata ai peperoni, abbrustolisci questi ultimi sulla fiamma e chiudili in un sacchetto di carta a farli sudare e intiepidire. Una volta tiepidi approfittane per spellarli velocemente, pulirli dei semi e dei filamenti e tagliarli a fettine.

2) Schiaccia l'aglio con qualche grano di sale grosso e riducilo per quando possibile in crema.  Mescola i peperoni con l'aglio, i capperi tritati (non dissalati), l'origano sbriciolato ed il salame a dadini. 

3) Sbatti le uova con il succo di pomodoro ed un pizzico di peperoncino, incorpora i peperoni al composto, che servirà come farcitura della crostata ai peperoni con salame piccante.

Preparazione della crostata ai peperoni

1) Fodera una teglia di 20cm di diametro con carta da forno e rivestila con la pasta da pane che farà da base alla crostata ai peperoni; raddoppia il bordo ripiegando la pasta in eccesso verso l'interno.

2) Farcisci la torta con il mix appena preparato e cuocila in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Se di tuo gradimento, accompagna la crostata ai peperoni con un insalata di rucola e cipollotti.

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