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Soca (pasticcio di carne)

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Una ricetta tipica della tradizione valdostana in cui la genuinità delle verdure si congiunge al sapore ricco della carne

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Come preparare il soca (pasticcio di carne)

1) Lava tutte le verdure. Sbuccia le patate e tagliale a cubetti. Raschia la carota. Riduci la verza a striscioline eliminando le foglie più dure.

2) Porta a ebollizione 2 litri di acqua salata, tuffaci la cipolla, la carota e l'aglio e cuoci per 20 minuti. Poi aggiungi la carne e prosegui la cottura per 20 minuti. Quindi unisci la verza e le patate e lascia sobbollire il tutto per altri 20 minuti o finché le verdure saranno morbide.

3) Sgocciola carne e verdure e disponile in una pirofila unta con un po' di burro. Copri con le fettine di fontina e completa con il burro rimasto a fiocchetti.

4) Inforna a 180° per 10 minuti.

5) Servi il soca (pasticcio di carne).

TAG: #facile#tradizione

Ricette pasticciate

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