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Il cake salato farcito con noci e roquefort

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sorprende per la morbida consistenza della pasta e per la perfetta armonia di sapori: fagiolini, noci e roquefort, il famoso erborinato francese. Delizioso, invitante e semplice da preparare. Ideale per un brunch o un buffet all'aperto

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Ingredienti

Preparazione del cake salato farcito con noci e roquefort

322171) Prepara una ricca torta salata con la ricetta del cake salato farcito con noci e roquefort. Innanzitutto monda i fagiolini, poi tagliane a pezzetti 150 grammi e lascia interi gli altri. Cuocili, separatamente, in acqua salata per 5 minuti, poi mettili a raffreddare in acqua e ghiaccio e asciugali accuratamente. 

2) In una terrina setaccia insieme lievito e farina, dagli la forma di una fontana e versaci le uova sbattute e un pizzico di sale. Lavora il composto fino a che non si presenta liscio e omogeneo. Aggiungi i fagiolini a pezzetti, il roquefort  sbriciolato, i gherigli di noce spezzettati, il latte e infine 4 cucchiai di olio. 

3) Prendi uno stampo da plum cake della capacità di un litro, foderalo con carta da forno e versaci l’impasto. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti. Una volta pronto lascialo riposare per 5 minuti, poi sformalo e mettilo a raffreddare.

4) Servi il cake salato farcito con noci e roquefort insieme ai fagiolini rimasti e magari con un'insalata, aromatizzati con olio, sale e aceto.

TAG: #facile#sfizioso

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