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RicetteTartare con mele e salmone

Tartare con mele e salmone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto fresco e delicato, che unisce tutta la dolcezza delle mele Evelina al gusto più deciso del salmone affumicato. A legare il tutto una gustosa salsa a base di senape, aceto di mele, panna acida e aneto.

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Una tartare fresca e gustosa che vede come protagonisti le mele Evelina e il salmone affumicato. Il tutto viene condito con una salsa abase di panna acida,senape, aceto, rafano, olio e sale e servito con dei crostini di pane di segale. 

1)Tagliate a cubetti 2 mele Evelina, irroratele subito con succo di limone e mescolatele a 500 g di salmone affumicato a dadini.

2)Emulsionate in un vasetto 2 o 3 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di senape, una grattugiata di cren o rafano fresco, 6 cucchiai di panna acida, sale, pepe, aneto tagliuzzato e 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Scuotete bene il vasetto per emulsionare la salsa.

3)Create un letto di cavolo cappuccio in 4 piatti, sistemateci sopra il salmone con le mele a cubetti e condite con la salsa preparata. Guarnite con crostini caldi di pane di segale, ciuffetti di aneto e servite subito.

TAG: #aceto di mele#aneto#mela evelina#panna acida#salmone affumicato#senape#succo di limone#Tartare con mele e salmone

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