Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Mozzarella al cuscus in zuppetta di piselli

  • -/5
mozzarella al cuscus Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Cuocete i piselli in acqua bollente per circa 10 minuti, scolateli e immergeteli subito in acqua e ghiaccio.

    • 2 Rosanna-Marziale_03
    • In una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio d’oliva, aggiungete i piselli e lasciate insaporire per qualche minuto, unendo un mestolo della loro acqua di cottura; regolate di sale e pepe.

    • 3 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Trasferite i piselli nel bicchierone del frullatore e frullateli fino a ottenere una crema omogenea

    • 4 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Fate tostare il cuscus in una padella antiaderente, bagnatelo con qualche cucchiaio di brodo bollente, in cui avrete sciolto allo zafferano, per farlo gonfiare, poi sgranatelo finché risulta croccante. Lasciatelo raffreddare.

    • 5 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Tagliate a fette la mozzarella (se è molto fresca pressatela leggermente per far fuoriuscire il latticello), poi con uno stampino ricavatene 8 dischetti; passateli nella farina di riso, nelle uova sbattute con sale e pepe, quindi nel cuscus; ripetete le stesse operazioni per 2 volte.

    • 6 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Friggete i dischi di mozzarella in abbondante olio di semi molto caldo e scolateli ben dorati.

    • 7 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Fate tostare il cuscus in una padella antiaderente, bagnatelo con qualche cucchiaio di brodo bollente, in cui avrete sciolto allo zafferano, per farlo gonfiare, poi sgranatelo finché risulta croccante. Lasciatelo raffreddare.

    • 8 mozzarella al cuscus Sale&Pepe

Menù di appartenenza


Pubblicato il 06/04/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it