Mozzarella al cuscus in zuppetta di piselli

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mozzarella al cuscus Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Cuocete i piselli in acqua bollente per circa 10 minuti, scolateli e immergeteli subito in acqua e ghiaccio.

    • 2 Rosanna-Marziale_03
    • In una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio d’oliva, aggiungete i piselli e lasciate insaporire per qualche minuto, unendo un mestolo della loro acqua di cottura; regolate di sale e pepe.

    • 3 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Trasferite i piselli nel bicchierone del frullatore e frullateli fino a ottenere una crema omogenea

    • 4 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Fate tostare il cuscus in una padella antiaderente, bagnatelo con qualche cucchiaio di brodo bollente, in cui avrete sciolto allo zafferano, per farlo gonfiare, poi sgranatelo finché risulta croccante. Lasciatelo raffreddare.

    • 5 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Tagliate a fette la mozzarella (se è molto fresca pressatela leggermente per far fuoriuscire il latticello), poi con uno stampino ricavatene 8 dischetti; passateli nella farina di riso, nelle uova sbattute con sale e pepe, quindi nel cuscus; ripetete le stesse operazioni per 2 volte.

    • 6 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Friggete i dischi di mozzarella in abbondante olio di semi molto caldo e scolateli ben dorati.

    • 7 mozzarella al cuscus Sale&Pepe
    • Fate tostare il cuscus in una padella antiaderente, bagnatelo con qualche cucchiaio di brodo bollente, in cui avrete sciolto allo zafferano, per farlo gonfiare, poi sgranatelo finché risulta croccante. Lasciatelo raffreddare.

    • 8 mozzarella al cuscus Sale&Pepe

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