Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalatina di pasta: trofie con briciole di pane fritto

  • 23 minuti PT23M
  • FACILE
  • -/5
AA092014_alta - Copia (2)
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Pasta fredda: insalata di trofie con briciole di pane fritto. La preparazione

1) Lavate i pomodori, sgocciolateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza (potete togliere o lasciare la pellicina, secondo il vostro gusto).

2) Riuniteli in una terrina e unite l'aglio sbucciato e tagliato a fettine, le foglioline di maggiorana, i filetti di acciuga spezzettati e i frutti di cappero; condite con un pizzico di origano, sale, pepe e olio, quindi lasciate insaporire per 30 minuti.

3) Lessate le trofie, scolatele e mescolatele al condimento preparato.

4) Sbriciolate grossolanamente le fette di pane, compresa la crosta, e friggetelo in abbondante olio caldo, scolatelo e distribuitelo sulla pasta. Servite subito.

Pubblicato il 23/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it