La migliore ricetta di torta paradiso

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • kcal 525
  • recensioni
torta paradiso Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Dolce soffice e delicato, è ottimo per chi ama i dessert semplici e genuini

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la Torta paradiso 

1) Monta il burro ammorbidito in una ciotola con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso. Unisci gradualmente lo zucchero, i tuorli, uno alla volta, e la scorza di limone.

2) Aggiungi il lievito, la fecola, la farina bianca e quella di mandorle passati al setaccio.

3) Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporali delicatamente al composto. Trasferiscilo in uno stampo di 24 cm foderato con carta da forno bagnata e strizzata.

4) Cuoci la torta nel forno a 170° per 45 minuti circa. Togli dal forno, fai raffreddare e cospargi con lo zucchero a velo. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it