Pere cotte al cioccolato

  • FACILE
  • kcal 300
  • recensioni
pere cotte al cioccolato Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

È ghiotto il matrimonio tra pere e cioccolato, un’autentica delizia per il palato

Ingredienti per 2 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le pere cotte al cioccolato

1) Per realizzare la ricetta delle pere cotte al cioccolato innanzitutto metti le pere sbucciate in un pentola. Unisci metà dello zucchero e copri con acqua. Cuocile per 20 minuti e falle raffreddare nel liquido.

2) Sciogli il cioccolato spezzettato in un pentolino con 4 cucchiai di latte a bagnomaria. In un altro metti i tuorli con lo zucchero e mescola, unisci il cioccolato e il latte rimasto.

3) Cuoci a bagnomaria, mescolando con una frustina. Quando la crema è calda, sbattila senza farla bollire. Metti una pera in ogni bicchiere e versaci sopra lo zabaione. Servi le pere cotte al cioccolato.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it