Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pere cotte al cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

È ghiotto il matrimonio tra pere e cioccolato, un'autentica delizia per il palato

Condividi

Come preparare le pere cotte al cioccolato

1) Per realizzare la ricetta delle pere cotte al cioccolato innanzitutto metti le pere sbucciate in un pentola. Unisci metà dello zucchero e copri con acqua. Cuocile per 20 minuti e falle raffreddare nel liquido.

2) Sciogli il cioccolato spezzettato in un pentolino con 4 cucchiai di latte a bagnomaria. In un altro metti i tuorli con lo zucchero e mescola, unisci il cioccolato e il latte rimasto.

3) Cuoci a bagnomaria, mescolando con una frustina. Quando la crema è calda, sbattila senza farla bollire. Metti una pera in ogni bicchiere e versaci sopra lo zabaione. Servi le pere cotte al cioccolato.

TAG: #cioccolato#frutta
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.