Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoInsalata di risoInsalata di riso ricca

Insalata di riso ricca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Nelle calde giornate estive l'insalata di riso resta uno dei piatti più semplici e freschi da preparare. Ecco una facile ricetta di Sale&Pepe

Condividi

Ingredienti

Come preparare l'insalata di riso ricca

1) Per prima cosa lessa al dente il riso in acqua bollente salata. Intanto prepara gli altri ingredienti necessari a condire l'insalata di riso ricca: taglia a dadini il prosciutto, il salame, la mortadella e l'emmental. Taglia a rondelle i wurstel, i cetriolini e le olive e a pezzetti i pomodori. Tagliuzza anche i filetti di acciuga e spezzetta il tonno e i capperi.

2) Scola il riso, lascialo intiepidire e trasferiscilo in una terrina. Aggiungi gli ingredienti preparati e i pisellini e mescola per bene l'insalata di riso ricca.

3) Sciogli la senape nel succo di limone con una presa di sale, aggiungi a filo l'olio e con una forchetta e4mulsionatelo. Condisci con la salsina il riso e mescola con cura. Decorate l'insalata di riso ricca con le uova sode tagliate a rondelle e servila a temperatura ambiente.


TAG: #estivo#facile#insalata di riso#riso

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.