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Mousse di lamponi e robiola

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Mousse di lamponi e robiola, la preparazione

1) Mettete i lamponi in un colino e sciacquateli sotto acqua corrente. Frullatene 3 quarti con lo zucchero vanigliato e passate la purea ottenuta al setaccio. Mettetela in una casseruola e fatela ridurre della metà a fiamma viva mescolando; lasciate raffreddare.

2) Unite al coulis di lamponi il succo di limone e quindi la robiola lavorandola con una frusta a mano per rendere la crema più soffice. Dividete la mousse in 4 coppette e mettetele in frigo.

3) Fate caramellare lo zucchero fine a fuoco vivo in una padella antiaderente. Inclinate la padella per raccogliere il caramello su un lato e intingetevi 8 grissini, uno alla volta, in modo da ricoprirli per metà: appoggiateli su carta da forno e lasciateli raffreddare. Guarnite la mousse con i lamponi rimasti e servitela con i grissini.


TAG: #a freddo#caramello#dessert#lamponi#robiola

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