Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I cookies con pepite di cioccolato

  • FACILE
  • -/5
cookies-con-pepite-di-cioccolato
Sale&Pepe

Morbidi e fragranti, i cookies sono un must della cucina USA. Si mantengono per qualche giorno, quindi sono perfetti anche da regalare

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei cookies con pepite di cioccolato

351571) Procedi alla preparazione dell'impasto per i cookies con pepite di cioccolato lavorando 150 g di burro salato con 70 g di zucchero e una bustina di vaniglina. Incorpora poco a poco 150 g di farina, 170 g di gocce di cioccolato e 140 g di mandorle tritate e mescola bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2) Con l'impasto ottenuto, forma una trentina di palline. Allinea le palline su una teglia foderata con carta forno ed appiattiscile fino ad ottenere dei dischetti di 4 cm di diametro.

3) Cuoci nel forno caldo a 175° per 14 minuti. Fai raffreddare bene i cookies e riponili in apposite scatole di latta per biscotti.

Cosa sono i cookies

cookies sono dei golosi, morbidi e fragranti biscotti tipici degli Stati Uniti d'America, costellati da piccole gocce di cioccolato. Il nome proviene dalla parola olandese "koekje", che significa "piccola torta". I cookies rappresentano un'ottima colazione, ma sono anche ottimi come piccolo fuori pasto goloso per ogni ora del giorno.

Pubblicato il 14/07/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it