La crema di marroni alla vaniglia

  • recensioni
crema-di-marroni-alla-vaniglia
Sale&Pepe

La vaniglia rende ancora più golosa questa ricca crema di marroni

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della crema di marroni alla vaniglia

Realizza un’elegante e gustosa preparazione grazie alla ricetta della crema di marroni alla vaniglia.

1) In una pentola piena d’acqua lessa 2 chilogrammi di marroni per circa 20 minuti. Una volta cotti spellali, poi cuocili ancora per 15 minuti: scolali e pesali.

2) In una casseruola metti a bollire 4 decilitri d'acqua, il succo di 2 limoni, 3 stecche di vaniglia e zucchero pesato per i 2/3 del peso dei marroni.

3) Aggiungi i marroni frullati e cuoci ancora per 30 minuti. Gusta poi la tua profumata crema di marroni alla vaniglia al cucchiaio, spalmata su pan brioche o usala per arricchire altre preparazioni. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it