Carré di vitello alla pancetta

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Sale&Pepe

Un arrosto tenero e succoso, semplice da preparare, che impreziosirà la tua tavola

Ingredienti

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Step by Step

    • 1 carré di vitello alla pancetta Sale&Pepe
    • Come preparare il carré di vitello alla pancetta

      Prepara per la cottura 1,500 kg circa di carré di vitello, scoprendo gli ossi. Con un coltellino pratica sulla polpa qualche piccola incisione e introduci in ciascuna un ciuffo di rosmarino, un filettino di aglio e un bastoncino di pancetta. 

    • 2 carré di vitello alla pancetta Sale&Pepe ricetta
    • Avvolgi gli ossi con foglietti d’alluminio, metti il carré in una teglia foderata con carta da forno, sala, pepa, distribuisci tra un osso e l’altro un fiocchetto di burro e inforna a 200°. Appena la carne è rosolata, spruzzala con vino bianco, abbassa la temperatura a 180° e cuoci per un paio d’ore.

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    • Servi il carré di vitello alla pancetta.


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