Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Carré di vitello alla pancetta

  • 2.17/5
carré di vitello alla pancetta Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Un arrosto tenero e succoso, semplice da preparare, che impreziosirà la tua tavola

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 carré di vitello alla pancetta Sale&Pepe
    • Come preparare il carré di vitello alla pancetta

      Prepara per la cottura 1,500 kg circa di carré di vitello, scoprendo gli ossi. Con un coltellino pratica sulla polpa qualche piccola incisione e introduci in ciascuna un ciuffo di rosmarino, un filettino di aglio e un bastoncino di pancetta. 

    • 2 carré di vitello alla pancetta Sale&Pepe ricetta
    • Avvolgi gli ossi con foglietti d’alluminio, metti il carré in una teglia foderata con carta da forno, sala, pepa, distribuisci tra un osso e l’altro un fiocchetto di burro e inforna a 200°. Appena la carne è rosolata, spruzzala con vino bianco, abbassa la temperatura a 180° e cuoci per un paio d’ore.

    • 3 carré di vitello alla pancetta Sale&Pepe foto
    • Servi il carré di vitello alla pancetta.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 20/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it