Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Carré di vitello alla pancetta
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
VITELLO
Carré di vitello alla pancetta
Un arrosto tenero e succoso, semplice da preparare, che impreziosirà la tua tavola
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#carne
#saporito
#vitello
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Corona di pane allo zafferano
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Mini rosti e zola
Antipasti
Gazpacho di melone
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
PRIMI
Pasta al pesto di menta e ricotta salata
PRIMI
Risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia
PRIMI
Terrina di lasagne alla robiola
PRIMI
Trofie alla ligure
PRIMI
Spaghetti alle vongole veraci e friarelli
PRIMI
Polentina di ceci alle erbe con ragù di pescatrice in bianco
PRIMI
Crespelle al doppio ripieno
PRIMI
Lasagne alle melanzane con sugo di vitello
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
PRIMI
I cellentani con salsa di porri e patate
Contorni
Caesar salad
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
DOLCI/DESSERT
Budino di pane e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Galani al forno
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata con crema al limone e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Fruttini al fondente
DOLCI/DESSERT
Kinder Pinguì
DOLCI/DESSERT
La torta con crema di pompelmo e cocco
DOLCI/DESSERT
Plum Cake al cardamomo
DOLCI/DESSERT
Le sfogliatine con crema e amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Il tiramisù al caffè e cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Torta di mele al Calvados e cannella
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90