Fudge al cioccolato bianco e fave di cacao

  • 21 minuti PT21M
  • kcal 54
  • recensioni
fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao preparazione
Sale&Pepe

I fudge al cioccolato bianco e fave di cacao sono un delizioso dolce che si prepara con pochi ingredienti e in poco tempo. Ideali per accompagnare il caffè

Ingredienti per 60 cubetti persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao
    • La ricetta del fudge al cioccolato bianco e fave di cacao 

      1)Trita finemente il cioccolato bianco e trasferiscilo in una ciotola con il burro. Versa in una casseruola la panna, lo zucchero a velo e il miele, mescola, porta a ebollizione e cuoci fino a 112° di temperatura (o finché lo zucchero inizia appena a dorare). Fai leggermente intiepidire e versa il tutto sul cioccolato.

    • 2 fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao ricetta
    • 2) Mescola fino a quando si è sciolto e aggiungi le fave di cacao pestate nel mortaio.

    • 3 fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao foto
    • 3) Versa il composto in uno stampo quadrato di 16-18 cm di lato foderato di carta da forno e livella la superficie con un cucchiaio.

    • 4 fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao immagine
    • 4) Fai raffreddare in frigo per 2-3 ore. Leva il fudge dallo stampo e, con un coltello bagnato con acqua calda, taglialo a cubetti di 2 cm di lato. 

    • 5 fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao preparazione
    • 5) Servi il fudge al cioccolato bianco e fave di cacao.

      AVVIA


Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it