La coppa con yogurt e rabarbaro

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 500
  • recensioni
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Sale&Pepe

Il rabarbaro, protagonista di questa coppa allo yogurt, non è solo gustoso ma ha anche ottime proprietà officinali

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione della coppa con yogurt e rabarbaro

391041) Inizia a preparare la ricetta della coppa con yogurt e rabarbaro mescolando in una ciotola i corn flakes insieme a 50 grammi di zucchero, la farina di cocco, il sesamo e le mandorle.

2) Prendi una placca, foderala con carta da forno e stendici il composto, poi livellalo e cuocilo nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

3) Intanto monda il rabarbaro, togli i filamenti e taglia il resto a tocchetti. Prendi una casseruola, sistemaci il rabarbaro e aggiungi il resto dello zucchero, poi cuoci per 15 minuti. In un’altra casseruola filtra il succo, aggiungi la fecola e continua la cottura per altri 5 minuti, fino a quando il composto non è denso.

4) Aggiungi il rabarbaro cotto e le fragole tagliate a spicchi, poi lascia raffreddare il tutto. Mescola lo yogurt e dividilo in 4 bicchieri, aggiungi la composta di rabarbaro e fragole e decora con il croccante. Gusta subito la coppa con yogurt e rabarbaro.


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