Le polpettine alle castagne sono un appetitoso secondo piatto autunnale, leggero e facile da preparare.
1) Trita il porro e soffriggilo in una padella con un filo d'olio. Schiaccia 2/3 delle castagne con una forchetta, quindi amalgamale ai due tipi di carne macinata.
2) Unisci il pane sminuzzato e bagnato con il latte, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il porro soffritto; mescola bene, regola di sale e pepa.
3) Con i palmi delle mani inumiditi forma tante polpettine della dimensione di una noce. Infarinale e cuocile nella padella in cui hai soffritto i porri, insieme alle castagne intere rimaste. Servi le polpettine calde con le castagne.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.