Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaPolpettine alle castagne

Polpettine alle castagne

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le polpettine alle castagne sono un appetitoso secondo piatto autunnale, leggero e facile da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Trita il porro e soffriggilo in una padella con un filo d'olio. Schiaccia 2/3 delle castagne con una forchetta, quindi amalgamale ai due tipi di carne macinata.

2) Unisci il pane sminuzzato e bagnato con il latte, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il porro soffritto; mescola bene, regola di sale e pepa.

3) Con i palmi delle mani inumiditi forma tante polpettine della dimensione di una noce. Infarinale e cuocile nella padella in cui hai soffritto i porri, insieme alle castagne intere rimaste. Servi le polpettine calde con le castagne.

TAG: #autunno#castagne#polpette#ricette facili#secondi piatti

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.