Polpettine alle castagne

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 345
  • recensioni
polpettine-alle-castagne
Sale&Pepe

Le polpettine alle castagne sono un appetitoso secondo piatto autunnale, leggero e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Trita il porro e soffriggilo in una padella con un filo d'olio. Schiaccia 2/3 delle castagne con una forchetta, quindi amalgamale ai due tipi di carne macinata.

2) Unisci il pane sminuzzato e bagnato con il latte, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il porro soffritto; mescola bene, regola di sale e pepa.

3) Con i palmi delle mani inumiditi forma tante polpettine della dimensione di una noce. Infarinale e cuocile nella padella in cui hai soffritto i porri, insieme alle castagne intere rimaste. Servi le polpettine calde con le castagne.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it