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Crepes alla panna

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Sale&Pepe

Ecco una ricetta semplice e gustosa, per una colazione con amici o come dessert alla fine di un pasto, scopri come realizzare le crepes alla panna

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle crepes alla panna

1) Per la preparazione delle crepes alla panna occorre come prima cosa sbattere le uova, poi aggiungi la farina e amalgama il composto. Una volta preparato la miscela, scalda bene una padella antiaderente e versa il composto facendo in modo che ricopra tutto il fondo.

2) Quando i bordi della crepe si solleva, girala, aspetta qualche secondo e poi falla cuocere anche dall'altra parte. Prosegui così fino a esaurire il composto, così da ottenere circa 12 alle 16 piane.

3) A questo punto monta la panna, ben fredda, con le fruste elettriche (non serve aggiungere zucchero, ha un buon sapore anche al naturale), lava i frutti di bosco e sistema questi ingredienti al centro della tavola, così da poter farcire le crepes una volta servite in tavola con mirtilli o lamponi. Per arricchire il ripieno si possono aggiungere delle scaglie di mandorle.



Menù di appartenenza


Pubblicato il 07/10/2014

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