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RicetteDOLCI/DESSERTCrepes alla panna

Crepes alla panna

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ecco una ricetta semplice e gustosa, per una colazione con amici o come dessert alla fine di un pasto, scopri come realizzare le crepes alla panna

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Ingredienti

Preparazione delle crepes alla panna

1) Per la preparazione delle crepes alla panna occorre come prima cosa sbattere le uova, poi aggiungi la farina e amalgama il composto. Una volta preparato la miscela, scalda bene una padella antiaderente e versa il composto facendo in modo che ricopra tutto il fondo.

2) Quando i bordi della crepe si solleva, girala, aspetta qualche secondo e poi falla cuocere anche dall'altra parte. Prosegui così fino a esaurire il composto, così da ottenere circa 12 alle 16 piane.

3) A questo punto monta la panna, ben fredda, con le fruste elettriche (non serve aggiungere zucchero, ha un buon sapore anche al naturale), lava i frutti di bosco e sistema questi ingredienti al centro della tavola, così da poter farcire le crepes una volta servite in tavola con mirtilli o lamponi. Per arricchire il ripieno si possono aggiungere delle scaglie di mandorle.


TAG: #crepes#facile#frutta#sfizioso

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