Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiSPIEDINISpiedini di pollo all'indiana

Spiedini di pollo all’indiana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Saporiti, appetitosi, croccantini... Dire che sono buoni è riduttivo. Vanno fatti marinare un giorno intero, ma il risultato vale l'attesa

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli spiedini di pollo all'indiana

1) Per realizzare la ricetta degli spiedini di pollo all'indiana innanzitutto trita 2 spicchi di aglio e 30 g di zenzero fresco.

2) Unisci 1 cucchiaio di foglie di coriandolo tritate, 1 cucchiaino di cumino, 1 pizzico di curcuma, 1 pizzico di pepe e 1 pizzico di noce moscata e schiaccia il tutto in mortaio fino a ottenere una cremina.

3) Mescolala con 2 vasetti di yogurt, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, il succo di 1 limone, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di ketchup.

4) Riduci 2 petti di pollo a cubetti piuttosto piccoli, mettili nella salsa preparata e lasciali marinare per 24 ore. Quindi infilali sugli spiedi, sgocciolali e cuocili sulla piastra per 15 minuti spennellandoli con un po' di salsa.

TAG: #in evidenza#sfizioso#spiedini

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.