Spiedini di pollo all'indiana

  • -/5
spiedini di pollo all'indiana Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Saporiti, appetitosi, croccantini… Dire che sono buoni è riduttivo. Vanno fatti marinare un giorno intero, ma il risultato vale l’attesa

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli spiedini di pollo all'indiana

1) Per realizzare la ricetta degli spiedini di pollo all'indiana innanzitutto trita 2 spicchi di aglio e 30 g di zenzero fresco.

2) Unisci 1 cucchiaio di foglie di coriandolo tritate, 1 cucchiaino di cumino, 1 pizzico di curcuma, 1 pizzico di pepe e 1 pizzico di noce moscata e schiaccia il tutto in mortaio fino a ottenere una cremina.

3) Mescolala con 2 vasetti di yogurt, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, il succo di 1 limone, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di ketchup.

4) Riduci 2 petti di pollo a cubetti piuttosto piccoli, mettili nella salsa preparata e lasciali marinare per 24 ore. Quindi infilali sugli spiedi, sgocciolali e cuocili sulla piastra per 15 minuti spennellandoli con un po' di salsa.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it