Saporiti, appetitosi, croccantini... Dire che sono buoni è riduttivo. Vanno fatti marinare un giorno intero, ma il risultato vale l'attesa
1) Per realizzare la ricetta degli spiedini di pollo all'indiana innanzitutto trita 2 spicchi di aglio e 30 g di zenzero fresco.
2) Unisci 1 cucchiaio di foglie di coriandolo tritate, 1 cucchiaino di cumino, 1 pizzico di curcuma, 1 pizzico di pepe e 1 pizzico di noce moscata e schiaccia il tutto in mortaio fino a ottenere una cremina.
3) Mescolala con 2 vasetti di yogurt, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, il succo di 1 limone, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di ketchup.
4) Riduci 2 petti di pollo a cubetti piuttosto piccoli, mettili nella salsa preparata e lasciali marinare per 24 ore. Quindi infilali sugli spiedi, sgocciolali e cuocili sulla piastra per 15 minuti spennellandoli con un po' di salsa.
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