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Maccheroncini alla salsiccia

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Maccheroncini alla salsiccia, la preparazione

1) Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente e cuocetele in un tegame, coperte a filo di acqua calda, con 80 g di burro e
l'alloro per 40 minuti circa, finché cioè risulteranno disfatte.

2) Se il fondo di cottura tendesse ad asciugarsi troppo, aggiungete altra acqua calda.

3) Spellate la salsiccia, sbriciolatela e rosolatela nel burro rimasto con qualche foglia di salvia finché risulterà dorata. Bagnate con una spruzzata di vino e cuocete ancora per 2-3 minuti.

4) A fine cottura, private le cipolle dell'alloro e profumatele con abbondante erba cipollina sforbiciata. Regolate di sale
e pepate.

5) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con la crema di cipolle.
Distribuitevi sopra la salsiccia e servitela ben calda.

TAG: #cipolla#maccheroni#pasta#ricetta facile#salsiccia

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